ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
к новому месту службы, воинские перевозочные документы на перевозку личного имущества могут быть выданы, по их желанию, до избранного ими пункта, если они не могут перевезти его к новому месту службы.

Одновременно им выдается требование-накладная формы 2, в строке "Наименование груза" которой производится запись следующего содержания: "(воинское (специальное) звание, фамилия и инициалы) имеет право на получение взамен настоящего требования-накладной формы 2 воинских перевозочных документов на перевозку личного имущества от (указывается пункт, куда было отправлено личное имущество) к месту службы". Эта запись заверяется подписью соответствующих должностных лиц, перечисленных в пункте 23 настоящего Положения, и гербовой печатью. В воинских частях по новому месту службы этим военнослужащим, сотрудникам ГПС МЧС России на основании рапорта и указанного требования-накладной формы 2 выдаются воинские перевозочные документы на перевозку личного имущества к месту службы или избранному месту жительства при увольнении со службы.

Перевозки в отдельных купе (каютах)

70. Перевозка по путям сообщения документов и имущества, имеющих гриф секретности, производится по воинским перевозочным документам в отдельных купе купейных вагонов всех категорий поездов, каютах III категории и местах II категории судов транспортных линий с разрешения начальников региональных центров и выше, а также в случаях, если перевозка установлена соответствующими техническими условиями перевозимого имущества.

71. На перевозку груза в отдельном купе (каюте) сверх веса, перевозимого бесплатно, выдается талон багажный.

72. Предварительные заявки на перевозку грузов в отдельных купе жестких купейных вагонов скорых или пассажирских поездов должны представляться военным комендантам на путях сообщения, а где их нет - начальникам станций не позднее 5 дней до начала перевозки.

Груз должен иметь упаковку, не допускающую порчу и загрязнение купе (каюты), и иметь габариты, обеспечивающие быструю погрузку и удобное его размещение в купе (каюте).

73. Больные, требующие изоляции, по постановлению военно-врачебной (врачебной) комиссии или по заключению врача воинской части перевозятся при сопровождающих в отдельных купе купейных вагонов скорых или пассажирских поездов, в каютах


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00