ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
имеют право на перевозку до 20 тонн личного имущества в универсальных (3-, 5-, 10- или 20-тонных) контейнерах железнодорожным транспортом мелкими отправками, багажом или грузобагажом в любом их сочетании по тоннажу, но общая стоимость их перевозки не должна превышать стоимость перевоза одного 20-тонного контейнера, при отсутствии железнодорожного транспорта - другими видами транспорта (за исключением воздушного).

Перевозка личного имущества производится от прежнего места службы военнослужащего, сотрудника ГПС МЧС России (места жительства семьи) до нового места службы (нового места жительства).

Военнослужащим, сотрудникам ГПС МЧС России, окончившим образовательные учреждения профессионального образования МЧС России с присвоением им первого офицерского (специального) звания, звания прапорщика или мичмана, а также членам их семей воинские перевозочные документы выдаются на перевозку личного имущества от места расположения военно-учебного заведения либо, по желанию указанных военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России, от места жительства членов их семьи или родителей до нового места службы военнослужащего, сотрудника ГПС МЧС России.

68. В случаях, когда муж и жена являются военнослужащими, проходящими военную службу по контракту в воинских частях войск гражданской обороны, сотрудниками ГПС МЧС России или один из супругов проходит службу в иных войсках, воинских формированиях или органах, в которых законом предусмотрена военная служба, воинские перевозочные документы на проезд в случаях, предусмотренных настоящим Положением, выдаются каждому из супругов по месту их службы. Выдача им воинских перевозочных документов как членам семьи военнослужащего, сотрудника ГПС МЧС России не производится.

Воинские перевозочные документы на проезд членов их семей выдаются по месту службы одного из супругов на основании воинского требования формы 1 (справки, если выдача требований по месту военной службы военнослужащего не предусмотрена), выданного воинской частью по месту службы другого супруга с указанием в нем о том, что по месту службы воинские перевозочные документы (денежные средства) на проезд членов семьи не выдавались.

Воинские перевозочные документы на перевозку личного имущества выдаются одному из супругов на полную норму перевозимого имущества.

69. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам ГПС МЧС России, направляемым


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00