ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
предоставляются по их выбору социальная гарантия и компенсация по одному основанию, за исключением случаев, особо предусмотренных федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

66. Перевозка тел военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России, граждан, призванных на военные сборы, погибших при прохождении военной службы (военных сборов) или умерших в результате увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания в мирное время, от места гибели (смерти) к месту захоронения, совершаемая на основании письменного решения соответствующих должностных лиц, на которых возложена организация похорон, производится за счет средств сметы доходов и расходов МЧС России.

Для сопровождения гроба с телом покойного в пути следования до места похорон приказом командира воинской части назначаются два - четыре человека.

Для проезда лиц, сопровождающих гроб с телом погибшего (умершего), выдаются воинские перевозочные документы в оба конца пути в соответствии с категориями проезда, установленными пунктом 37 настоящего Положения.

Для перевозки гроба с телом погибшего (умершего) выдаются воинские перевозочные документы: при перевозке воздушным транспортом - талон багажный на 200 кг груза; при перевозке железнодорожным транспортом - талон багажный на 300 кг багажа; при перевозке морским, речным транспортом - требование-накладная формы 2, в котором делается запись: "Гроб с телом погибшего (умершего)" с указанием фактического веса перевозимого груза.

Вид транспорта для перевозки гроба с телом погибшего (умершего) определяется командиром воинской части.

Указанные воинские перевозочные документы выдаются лицам, сопровождающим гроб с телом погибшего (умершего), раздельно на каждый вид транспорта и с разрывом по пунктам перевозки на железнодорожном, воздушном, морском и автомобильном транспорте.

Перевозки личного имущества военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России и членов их семей (близких родственников)

67. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, офицеры, проходящие военную службу по призыву, сотрудники ГПС МЧС России при призыве и поступлении на службу, переводе к новому месту службы, перемене места расквартирования воинской части, направлении на учебу с исключением из списков воинской части, увольнении с военной службы


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00