ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
воинские перевозочные документы погашаются и хранятся с копиями (корешками) вновь выданных воинских перевозочных документов.

Эта льгота может быть использована один раз независимо от времени, прошедшего со дня увольнения с военной службы (смерти) военнослужащего.

63. Военнослужащим, проходившим военную службу по контракту, сотрудникам ГПС МЧС России, которые при увольнении со службы не избрали места жительства и в связи с этим зачисляются на учет по месту увольнения со службы, воинские части выдают требования формы 1, в которых производится запись о том, что военнослужащему, сотруднику ГПС МЧС России при увольнении воинские перевозочные документы на проезд и перевозку личного имущества не выдавались. Эта запись заверяется подписью соответствующих должностных лиц, указанных в пункте 23 настоящего Положения, и гербовой печатью воинской части.

Ближайшая воинская часть по месту учета уволенных военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России на основании их рапортов или заявлений членов семьи и указанных требований формы 1 выдает им воинские перевозочные документы на проезд и перевозку личного имущества в установленном порядке к избранному месту жительства один раз независимо от времени, прошедшего со дня увольнения со службы военнослужащего, сотрудника ГПС МЧС России.

Прочие воинские перевозки

64. Воинские перевозочные документы на проезд выдаются:

а) офицерам, прикомандированным к федеральным органам государственной власти, другим государственным органам и учреждениям, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, международным организациям в соответствии с международными договорами Российской Федерации, государственным унитарным предприятиям, имущество которых находится в федеральной собственности, акционерным обществам, 100 процентов акций которых находится в федеральной собственности и которые выполняют работу в интересах обороны страны и безопасности государства (с оставлением их на военной службе), до места прикомандирования - воинскими частями;

б) двум членам семьи или двум близким родственникам военнослужащего, сотрудника ГПС МЧС России в случае тяжелой болезни военнослужащего, сотрудника ГПС МЧС России - от их места жительства до места нахождения больного и обратно один раз за время


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00