ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
выдаются независимо от использования их на проезд в основной отпуск, если военно-врачебная комиссия признает необходимой перемену места пребывания военнослужащего.

59. Военнослужащим, сотрудникам ГПС МЧС России, направляемым для поступления в военно-учебные заведения (образовательные учреждения профессионального образования МЧС России), воинские перевозочные документы выдаются на проезд от места службы (жительства) до военно-учебного заведения (образовательного учреждения профессионального образования МЧС России) или до места нахождения приемной, военно-врачебной (врачебной) комиссии.

60. Военнослужащим, сотрудникам ГПС МЧС России, убывающим на учебу без исключения из списков воинской части, воинские перевозочные документы выдаются на проезд только до места учебы. На обратный проезд воинские перевозочные документы выдаются по месту учебы.

61. Военнослужащим, сотрудникам ГПС МЧС России, зачисленным в адъюнктуру, аспирантуру, докторантуру, воинские перевозочные документы для проезда к месту учебы выдаются от места службы до места учебы.

Перевозки военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников), а также членов семей умерших (погибших) военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России к избранному месту жительства

62. Военнослужащие, уволенные с военной службы, проходившие ее по контракту, офицеры, проходившие военную службу по призыву, сотрудники ГПС МЧС России, уволенные со службы, а также члены их семей имеют право на получение воинских перевозочных документов на проезд и перевозку личного имущества от прежнего места жительства к новому постоянному месту жительства, избранному военнослужащим, сотрудником ГПС МЧС России при увольнении.

О выданных уволенному военнослужащему, сотруднику ГПС МЧС России воинских перевозочных документах (денежных средствах) на проезд и перевозку личного имущества производится запись в денежном аттестате.

Если воинские перевозочные документы не были использованы в пределах срока их годности, то они могут быть заменены на другие в воинских частях по месту учета уволенных военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России с учетом изменений возраста членов семьи, ее состава и выбора постоянного места, происшедших со дня выдачи этих документов. Ранее выданные


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00