ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
перевозочные документы выписываются при проезде в отпуск в прямом или беспересадочном сообщении, а при отсутствии прямого сообщения - с наименьшим количество пересадок до одного из пунктов проведения основного (каникулярного) отпуска, указанных в отпускном удостоверении.

Воинские перевозочные документы для возвращения из очередного отпуска могут быть выданы от любого другого пункта, указанного в отпускном удостоверении.

46. В случае отзыва военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России из отпуска по решению Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий или его заместителей и при последующем использовании ими оставшейся части отпуска*(12) воинские перевозочные документы выдаются для проезда к месту использования оставшейся части отпуска, но не далее пункта, из которого они были отозваны.

47. Военнослужащим, которым основной или дополнительный отпуск предоставляется в период нахождения в учебных центрах (лагерях) или в подразделениях, дислоцирующихся отдельно от воинских частей, воинские перевозочные документы могут выдаваться по решению командиров воинских частей с заездом к месту постоянной дислокации воинской части как при убытии в основной или дополнительный отпуск, так и при возвращении к месту службы.

Приказом МЧС РФ от 8 июля 2004 г. N 332 в пункт 48 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

48. Военнослужащим воинские перевозочные документы выдаются на проезд в дополнительные отпуска (туда и обратно):

а) учебные - для подготовки к вступительным экзаменам и сдачи вступительных экзаменов в адъюнктуру, аспирантуру, военную докторантуру, в образовательные учреждения профессионального образования и в период обучения в них в соответствии с учебным планом и вызовом образовательного учреждения (на установочные занятия, для выполнения лабораторных работ, сдачи зачетов и экзаменов, для подготовки и защиты дипломных проектов (работ), для выполнения работ по диссертации, сдачи государственных экзаменов (кандидатских экзаменов);

творческие - соискателям ученых степеней кандидата или доктора наук;

б) по болезни - на


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00