ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
службы. При неиспользовании воинских перевозочных документов в установленный срок они обмениваются на новые воинские перевозочные документы по новому месту службы.

44. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам ГПС МЧС России, зарегистрировавшим брак вне места постоянной дислокации воинской части, воинские перевозочные документы на проезд и перевозку личного имущества жены (мужа) от места регистрации брака или места жительства жены (мужа) до места службы военнослужащего, сотрудника ГПС МЧС России выдаются по месту его службы (или возмещаются расходы) на основании рапорта, копии свидетельства о браке и документов, подтверждающих факт проезда и перевозки личного имущества.

Выдача воинских перевозочных документов при предоставлении отпусков, следовании на лечение, поступлении в образовательные учреждения профессионального образования МЧС России и обучении в них

Приказом МЧС РФ от 8 июля 2004 г. N 332 в пункт 45 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

45. Военнослужащим, сотрудникам ГПС МЧС России воинские перевозочные документы выдаются на проезд от места службы до одного из пунктов проведения основного (каникулярного) отпуска*(9) и обратно от одного из пунктов проведения основного (каникулярного) отпуска*(9) до места службы один раз в календарном году на основании приказа командира воинской части. Военнослужащие, сотрудники ГПС МЧС России имеют право на получение воинских перевозочных документов для проезда в отпуск за истекший год в первом квартале следующего года, если в соответствии с Положением о порядке прохождения военной службы*(10) и Положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации*(11) основной отпуск за истекший год предоставлен военнослужащему в первом квартале следующего года.

Военнослужащие, сотрудники ГПС МЧС России имеют право на приобретение проездных билетов по воинским перевозочным документам только в пределах сроков, указанных в отпускном билете.

Воинские перевозочные документы выдаются к месту использования той части отпуска, которая увеличена на дополнительное количество суток, необходимое для проезда к месту проведения отпуска и обратно.

Воинские


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00