ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
документа.

35. При утрате или недостаче воинских перевозочных документов командир воинской части обязан назначить административное расследование, принять необходимые меры к розыску утраченных документов и в тот же день письменно уведомить начальника структурного подразделения ЦА, начальника довольствующего органа, выдавшего эти документы, об их утрате с указанием серий и номеров утраченных воинских перевозочных документов.

О результатах административного расследования и принятых мерах командир воинской части докладывает по команде и сообщает в установленном порядке начальнику довольствующего органа, выдавшего воинские перевозочные документы.

Утраченные и недостающие при изготовлении воинские перевозочные документы списываются с учета по решению начальника структурного подразделения ЦА на основании материалов административного расследования.

II. Выдача и использование воинских перевозочных документов, оформляемых для проезда военнослужащих, сотрудников ГПС МЧС России, членов их семей
(близких родственников), сопровождающих их лиц и перевозки личного имущества

Общие положения

Приказом МЧС РФ от 3 июня 2005 г. N 447 в пункт 36 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

Об обжаловании пункта 36 настоящего Положения см. Решение Верховного Суда РФ от 29 октября 2003 г. N ГКПИ03-1114

36. Воинские перевозочные документы или денежные средства на проезд и перевозку личного имущества в случаях, предусмотренных настоящим Положением, выдаются:

в воинских частях по месту службы - военнослужащим, сотрудникам ГПС МЧС России, в том числе для проезда членов их семей (близких родственников) и сопровождающих их лиц;

в воинских частях по месту рассмотрения кандидатов для заключения контрактов о прохождении военной службы - гражданам в случаях незаключения с ними этих контрактов.

Военнослужащие, сотрудники ГПС МЧС России, члены их семей и сопровождающие их лица имеют право на проезд и перевозку личного имущества за счет средств на транспортные расходы по смете доходов и расходов МЧС России в случаях, предусмотренных настоящим Положением, если денежное довольствие военнослужащим и сотрудникам ГПС МЧС России


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00