ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
региональных центров, у которых они состоят на снабжении бланками воинских перевозочных документов;

к 20 января - начальники региональных центров, руководители организаций МЧС России центрального подчинения, начальники органов управлений ГО ЧС и ГПС МЧС России г.Москвы и Калининградской области - начальнику структурного подразделения ЦА.

Остаток воинских перевозочных документов расшифровывается по сериям и номерам.

Хранение воинских перевозочных документов

Приказом МЧС РФ от 3 июня 2005 г. N 447 в пункт 34 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

34. Воинские перевозочные документы и их копии (корешки) должны храниться в закрытых и опечатанных шкафах (сейфах) в служебных помещениях.

Допуск к хранящимся воинским перевозочным документам разрешается только лицу, ответственному за эти документы.

Копии (корешки) израсходованных и испорченных воинских перевозочных документов хранятся в таком же порядке в течение трех лет со дня обревизования представителем структурного подразделения ЦА, а затем уничтожаются по акту установленной формы.

Акцептованные воинские перевозочные документы хранятся в течение одного года со дня обревизования комиссией структурного подразделения ЦА, а затем уничтожаются по акту установленной формы.

В акте указываются наименования уничтоженных документов, количество, их серии и номера, а также период, в котором они были выданы.

Акт составляется в одном экземпляре, утверждается командиром воинской части и хранится в делах воинской части в течение трех лет, после чего в установленном порядке уничтожается.

Для хранения переписки по воинским перевозочным документам (актов ревизий, проверок, отчетов, накладных, справочных материалов и т.п.) в воинской части ведется отдельное дело, срок хранения которого 3 года.

Командиры (начальники) бюджетных организаций, указанных в пункте 4 настоящего Положения, обязаны обеспечить сохранность использованных воинских перевозочных документов и товарно-транспортных документов.

Все использованные воинские перевозочные документы погашаются путем прокалывания под номером бланка отверстия дыроколом и проставления мастичного штампа "Погашено" по диагонали


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00