ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
следования - ближайшей воинской частью системы МЧС России, а прибывшим в г. Москву - отделом воинских перевозок структурного подразделения МЧС России, на которое возложена ответственность за учет, хранение и выдачу воинских перевозочных документов. Выдача воинских перевозочных документов в пути следования удостоверяется записью в отпускном билете, командировочном удостоверении или предписании, заверяется подписью соответствующих должностных лиц, указанных в пункте 23 настоящего Положения, и гербовой печатью.

О выдаче новых воинских перевозочных документов командиры воинских частей сообщают по месту службы военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.

Учет воинских перевозочных документов

Приказом МЧС РФ от 3 июня 2005 г. N 447 в пункт 29 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

29. Приказом командира воинской части назначается ответственное лицо за получение, учет, хранение, оформление и выдачу воинских перевозочных документов из числа военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, сотрудников ГПС МЧС России или гражданского персонала.

При его убытии в отпуск, в служебную командировку, на лечение и т.п. воинские перевозочные документы, книги учета и другие материалы передаются по акту другому лицу, временно назначенному ответственным за воинские перевозочные документы.

При убытии лица, ответственного за воинские перевозочные документы, к новому месту службы или его увольнении производится внеочередная проверка воинских перевозочных документов, книг учета и других материалов внутренней проверочной комиссией с составлением акта.

При обнаружении фактов утрат бланков воинских перевозочных документов, незаконного их использования - внеочередная ревизия проводится представителем, который назначается приказом (распоряжением) руководителя организации, осуществляющей обеспечение воинскими перевозочными документами в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения.

Наличие воинских перевозочных документов при их передаче и проверке проверяется полистно.

В акте передачи воинских перевозочных документов, книг учета и других материалов, а также в акте


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00