ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
подписавшего.

Воинские перевозочные документы выдаются:

в центральном аппарате - отделом воинских перевозок структурного подразделения МЧС России, на которое возложена ответственность за учет, хранение и выдачу воинских перевозочных документов, в воинских частях - назначенными ответственными должностными лицами за учет и выдачу воинских перевозочных документов из числа военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, или лиц гражданского персонала.

Подписанный документ заверяется гербовой печатью.

Исправления, дописки, подчистки в воинских перевозочных документах не разрешаются. Неправильно заполненные воинские перевозочные документы заменяются на новые.

24. Оформленные воинские перевозочные документы выдаются лицам, которым они выписаны, под расписку на оборотной стороне копии (корешка) каждого документа.

25. Серии и номера выданных воинских перевозочных документов указываются в командировочных удостоверениях, предписаниях или отпускных билетах.

26. Воинские перевозочные документы действительны в течение трех месяцев со дня выдачи.

Замена и выдача новых воинских перевозочных документов в пути следования

27. Воинские перевозочные документы, не имеющие подписи, даты выдачи, оттиска гербовой печати, с неясным оттиском гербовой печати, с исправлениями, дописками, подчистками, неправильно оформленные или просроченные, считаются недействительными.

При обнаружении у пассажиров в пути следования воинских перевозочных документов с указанными нарушениями замена их производится после соответствующей проверки в ближайших воинских частях системы МЧС России. Замена воинских перевозочных документов производится на основании рапорта (заявления) пассажира, удостоверяется записью в отпускном билете, командировочном удостоверении или предписании, заверяется подписью соответствующих должностных лиц, указанных в пункте 23 настоящего Положения, и гербовой печатью.

О замене воинских перевозочных документов командиры воинских частей сообщают по месту их первоначальной выдачи.

28. При утрате военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, воинских перевозочных документов новые документы выдаются после проверки обстоятельств их утраты только на основании приказа командира воинской части, а в пути


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00