ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МЧС РФ от 6 мая 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
корешок накладной, подписанной командиром воинской части.

Учет и хранение бланков воинских перевозочных документов осуществляется в кассах финансовых органов бюджетной организации, указанной в пункте 4 настоящего Положения.

Передача бланков воинских перевозочных документов лицам, ответственным за оформление и выдачу воинских перевозочных документов, назначенных приказом командира (начальника) воинской части, осуществляется финансовыми органами по накладной установленной формы в количестве, необходимом на месяц.

Лица, ответственные за оформление и выдачу воинских перевозочных документов, в журнале учета бланков строгой отчетности отводят разделы отдельно на каждую форму воинских перевозочных документов и раздел для ежемесячной записи проверок командиром (начальником) воинской части.

После использования бланков воинских перевозочных документов лица, ответственные за их оформление и выдачу, получают в финансовом органе новые для текущей потребности. Списание с лицевого счета использованных бланков производится актом постоянно действующей внутренней проверочной комиссии, назначаемой на год приказом командира (начальника) воинской части.

Лица, ответственные за оформление и выдачу воинских перевозочных документов, оформляют дело с отчетом за израсходованные бланки, которое должно содержать реестр (перечень) оправдательных документов, выписки из приказов, первые экземпляры отпускных билетов, проездные и другие документы, подтверждающие законность выдачи и использования выданных под отчет бланков воинских перевозочных документов и подшитые к корешкам воинских перевозочных документов.

9. Воинские перевозочные документы могут быть переданы из одной воинской части в другую только с разрешения органа, их выдавшего, по накладной в порядке, установленном настоящим Положением.

10. Воинские части обязаны иметь запас воинских перевозочных документов в количестве годовой потребности.

11. Основанием для выдачи воинских перевозочных документов являются:

а) в центральном аппарате, а также в воинских частях, где воинские перевозочные документы выдаются военнослужащим, приписанным на довольствие из других воинских частей, - копии предписаний, отпускных билетов, командировочных удостоверений, заверенные подписью соответствующего должностного лица и гербовой печатью, а в остальных воинских частях -


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00