ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Государственные стандарты РФ - ГОСТ Р 22.9.08-2005

Вместо эпиграфа:Error code:6
предъявляется документация по вопросам, подлежащим проверке или оценке, а также документация по эксплуатации ПС (СПС) в процессе приемочных (сертификационных) испытаний.

9.4 При проведении приемочных (сертификационных) испытаний с целью исключения дублирования и сокращении сроков испытаний допускается использовать в качестве официальных материалов данные о технических характеристиках испытуемого образца, полученные при предварительных и других испытаниях и подтвержденные первичными документами испытаний.

9.5 Приемочные (сертификационные) испытания проводят по методикам, согласованным между заказчиком и разработчиком и аттестованным приемочной комиссией. Измерения выполняют по методикам в соответствии с ГОСТ Р 8.563, при этом испытательное оборудование должно быть аттестовано в соответствии с ГОСТ Р 8.568.

9.6 Объем испытаний (оценок, проверок), а также содержание пунктов программ испытаний определяют в зависимости от целей испытаний, конструктивных особенностей ПС (СПС) и с учетом ранее выполненных работ.

Ключевые слова: аварийно-спасательные средства парашютного десантирования, парашютные системы, спасательные парашютирующие системы, скорость снижения, безопасная высота раскрытия



Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00