ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Государственные стандарты РФ - ГОСТ Р 22.0.04-95

Вместо эпиграфа:Error code:6
средства поражения сельскохозяйственных растений: Патогенные микроорганизмы и насекомые - переносчики этих микроорганизмов или вредители сельскохозяйственных растений, способные вызвать массовое уничтожение сельскохозяйственных культур.

А.6 подкарантинный материал: - по ГОСТ 21507.

A.7 эпизоотологическое прогнозирование: Научное предсказание о возможности возникновения, развитая и угасания эпизоотии на базе сведений об эпизоотологических закономерностях конкретной инфекционной болезни.

А.8 эпизоотологический мониторинг: Система непрерывного слежения за эпизоотической обстановкой, раннего выявления и оценки экстремальных ее отклонений от нормы, моделирования и прогнозирования развития во времени и пространстве, разработки вариантов рекомендаций по защите животных.

А.9 переносчики возбудителей инфекционной болезни животных: Живые посредники в передаче возбудителей инфекционной болезни животных, включающие членистоногих, диких и домашних животных.

А.10 лечебно-профилактический пункт: Место содержания на сезонных или отгонных пастбищах больных и ослабленных животных для оказания им лечебной помощи.

А.11 зона единичных очагов карантинного объекта: - по ГОСТ 20562.

А.12 зона частичного распространения карантинного объекта: - по ГОСТ 20562.

Ключевые слова: биолого-социальная чрезвычайная ситуация, эпидемия, эпизоотия, панзоотия, эпифитотия, инфекционная болезнь, карантин.


<<назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00