ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Межгосударственные стандарты - ГОСТ 22522-91

Вместо эпиграфа:Error code:6
обеспечивать их устойчивое положение, исключать возможность ударов друг о друга, а также о стенки транспортных средств.

6.1.4. Указания предупредительной маркировки следует выполнять на всех этапах следования радиоизотопных извещателей по пути от грузоотправителя до грузополучателя.

6.2. Хранение

6.2.1. Радиоизотоиные извещатели в упаковке должны храниться в запираемом, отапливаемом помещении в условиях, указанных в ТУ на конкретный радиоизотопный извещатель.

6.2.2. Радиоизотопные извещатели можно хранить на общих складах, за исключением хранения вместе с другими опасными грузами (взрывчатыми, легковоспламеняющимися или самовоспламеняющимися).

7. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ

7.1. Изготовитель гарантирует соответствие радиоизотопного извещателя требованиям настоящего стандарта и (или) ТУ на конкретный радиоизотопный извещатель при соблюдении условий эксплуатации, транспортирования и хранения.

7.2. Гарантийный срок эксплуатации радиоизотопного извещателя - не менее 18 мес с момента ввода в эксплуатацию или 24 мес с момента изготовления.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Рекомендуемое

ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ КАМЕРА, ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ

1. Испытательная камера состоит из аэродинамической трубы замкнутого типа, снабженной специальным устройством ввода; применяется при испытаниях продуктов горения (аэрозоля).

2. Форма испытательной камеры, а также размещение измерительной аппаратуры и испытуемых извещателей (датчиков) дыма показаны на черт. 1.

Испытательная камера

1 - аэродинамическая труба; 2 - измеритель температуры; 3 - место установки испытываемого извещателя; 4 - контрольная ионизационная камера; 5 - место установки нагревательного элемента; 6 - место ввода продуктов горения (аэрозоля); 7 - вентилятор; - измерительный участок; стрелками показано направление движения контролируемой среды

Черт. 1

3. Поперечное сечение (диаметр) аэродинамической трубы испытательной камеры - не менее 380 х 380


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00