ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Федеральные законы - Лесной кодекс Российской Федерации

Вместо эпиграфа:Error code:6
лесоплодового или лесосеменного хозяйства, а в государственных природных заповедниках, национальных парках, природных парках и на других особо охраняемых природных территориях - в связи с установленным на них режимом лесопользования.

Постановлением Правительства РФ от 8 февраля 1996 г. N 122 утверждено Положение о лицензировании деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений

См. комментарий к статье 86 настоящего Кодекса

Глава 11. Воспроизводство лесов и лесоразведение

Статья 87. Цели воспроизводства лесов и лесоразведения

Целями воспроизводства лесов являются своевременное воспроизводство лесов на не покрытых лесом землях, улучшение породного состава лесов, увеличение производительности лесов, обеспечение рационального использования земель лесного фонда.

Целями лесоразведения являются создание лесов на нелесных землях, сокращение непродуктивных земель лесного фонда, создание защитных насаждений на землях, не входящих в лесной фонд.

См. комментарий к статье 87 настоящего Кодекса

Федеральным законом от 29 декабря 2004 г. N 199-ФЗ в статью 88 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 88. Основные требования к повышению продуктивности лесов

Использование участков лесного фонда, ведение лесного хозяйства должны обеспечивать повышение продуктивности лесов.

Повышение продуктивности лесов осуществляется в результате реализации системы научно обоснованных рубок, воспроизводства лесов, улучшения их породного состава, создания и эффективного использования постоянной лесосеменной базы на селекционно-генетической основе, гидролесомелиорации, ухода за лесами и проведения других лесохозяйственных работ.

Мероприятия по повышению продуктивности лесов проводятся лесопользователями и лесхозами федерального органа исполнительной власти в области лесного хозяйства или осуществляющими ведение лесного хозяйства организациями органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с лесоустроительными проектами.

См. комментарий к статье 88 настоящего Кодекса

Федеральным законом от 29 декабря


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00