ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Федеральные законы - Лесной кодекс Российской Федерации

Вместо эпиграфа:Error code:6
исполнительной власти субъекта Российской Федерации раздельно по хозяйствам (хвойному, мягколиственному и твердолиственному) в пределах групп лесов исходя из принципов рационального, непрерывного и неистощительного пользования лесным фондом.

Федеральный орган исполнительной власти в области лесного хозяйства определяет случаи, в которых расчетная лесосека устанавливается по каждому лесничеству и участку лесного фонда, передаваемому в аренду, безвозмездное пользование и на концессию.

Расчетная лесосека утверждается федеральным органом исполнительной власти в области лесного хозяйства с участием федерального органа исполнительной власти по надзору в сфере природопользования.

Расчетная лесосека вводится в действие с первого января года, следующего за годом окончания лесоустроительных работ.

Расчетная лесосека по каждому субъекту Российской Федерации определяется как сумма утвержденных в установленном порядке расчетных лесосек по соответствующим лесхозам федерального органа исполнительной власти в области лесного хозяйства и осуществляющим ведение лесного хозяйства организациям органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

При изменении границ участков лесного фонда, возраста рубок, групп лесов, категорий защитности лесов первой группы, а также при других изменениях в лесном фонде расчетная лесосека определяется и утверждается вновь в порядке, установленном настоящей статьей.

См. Указания о порядке рассмотрения и утверждения расчетной лесосеки в лесном фонде Российской Федерации, утвержденные приказом МПР РФ от 14 августа 2002 г. N 529

См. комментарий к статье 62 настоящего Кодекса

Федеральным законом от 21 декабря 2004 г. N 172-ФЗ (в редакции Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 111-ФЗ) в статью 63 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 63. Порядок перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом

Перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00