ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Государственные стандарты РФ - ГОСТ Р 1.0-92 (1997)

Вместо эпиграфа:Error code:6
подлежащая обязательной сертификации, не имеет сертификата и знака соответствия, выданных или признанных в установленном порядке уполномоченным на то органом.

7.5.6 Импортируемая продукция должна соответствовать обязательным требованиям по безопасности и экологии действующих в Российской Федерации государственных стандартов, что должно подтверждаться соответствующим сертификатом.

7.5.7 Международные, региональные и национальные стандарты других стран применяются на основе международных соглашений (договоров) о сотрудничестве или с разрешения соответствующих региональных организаций и национальных органов, если их требования удовлетворяют потребностям народного хозяйства.

7.5.8 Международные и региональные стандарты (при условии присоединения к ним Российской Федерации), а также национальные стандарты других стран (при наличии соответствующих соглашений с этими странами) применяют на территории Российской Федерации в качестве государственных стандартов.

Применение в Российской Федерации международных, региональных стандартов, документов ЕЭК ООН и других международных, региональных организаций, а также национальных стандартов других стран осуществляют принятием государственного стандарта, представляющего собой:

- или аутентичный текст на русском языке соответствующего документа;

- или аутентичный текст на русском языке соответствующего документа с дополнительными требованиями, отражающими специфику потребностей народного хозяйства.

Обозначение государственных стандартов, оформленных на основе международных, региональных или национальных стандартов других стран, а также сведения об их соответствии, приводимые в "Предисловии" к стандартам, - по ГОСТ Р 1.5.

Если в международном, региональном или национальном стандарте другой страны, подлежащем применению, имеются ссылки на другие стандарты, уже примененные ранее или по своим требованиям аналогичные соответствующим государственным стандартам, в оформляемом на его основе государственном стандарте приводятся ссылки на государственные стандарты.

Если международный, региональный или национальный стандарт другой страны, подлежащий применению,содержит ссылки на стандарты, не примененные в Российской Федерации, и при этом отсутствуют эквивалентные государственные стандарты, необходимо до его применения решить вопрос о применении этих стандартов.

Межгосударственные стандарты, к


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00