ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Нормы пожарной безопасности - НПБ 188-2000

Вместо эпиграфа:Error code:28
не включают.

22.22.3. Измерение уровня освещенности органов управления на пульте производится при непосредственном касании чувствительного элемента люксметра тыльной стороной выступающих элементов органов управления. При измерении освещенности чувствительный элемент люксметра размещают в левом верхнем углу пульта управления, затем перемещают его в центр и завершают измерение в правом нижнем углу.

22.22.4. При измерении освещенности в отсеках чувствительный элемент люксметра размещают в центре левой стенки, касаясь тыльной его стороной последней, затем размещают элемент в центре отсека на полу и последний замер производят в центре правой стенки.

22.22.5. При измерении освещенности в темное время суток и суммарной освещенности в светлое время суток двигатель автолестницы должен быть прогрет и выведен на номинальный режим холостого хода.

22.22.6. Перед измерением освещенности в каждой контрольной точке все возможные потребители электроэнергии, влияющие на общий баланс мощности бортовой энергосистемы, выводятся на номинальный режим работы, и замеряется напряжение бортовой сети АЛ.

22.22.7. Колебания напряжения бортовой сети АЛ не должны превышать ±1 В от номинального для испытываемого образца.

22.22.8. Измерение уровня освещенности в соответствии с пп. 22.22.3 и 22.22.4 производится не менее трех раз. За результат измерения принимается среднеарифметическое значение.

22.23.Определение надежности

22.23.1. Испытания опытного образца (образцов).

Испытания на надежность опытного образца (образцов) АЛ проводят в составе приемочных испытаний. Количество образцов для испытаний должно быть оговорено в техническом задании.

При испытаниях контролируют (определяют) гамма-процентную ( gg = 80%)   наработку спецагрегатов АЛ и их привода до отказа.

Гамма-процентный ( gg = 80 %) ресурс агрегатов АЛ до первого капремонта определяют по результатам наблюдений за АЛ в условиях эксплуатации.

22.23.2. Испытания на надежность АЛ серийного производства проводят в составе периодических и типовых испытаний (если вносимые в конструкцию АЛ изменения могут повлиять на его надежность) или выделяют в самостоятельно проводимые испытания, если необходимая продолжительность испытаний не позволяет завершить их в установленные сроки.

Контроль (определение)


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00