ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 30 июля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
заявки.

21. Результаты отбора и идентификации образцов для сертификационных испытаний оформляются актом отбора и направляются органу и испытательной лаборатории, проводящим сертификацию. В акте указывают реквизиты программы испытаний и документов, подтверждающих приемку партии, идентификационные признаки образцов и выявленные в процессе отбора замечания.

Постановлением Госстандарта РФ от 11 апреля 2000 г. N 21 в пункт 22 настоящих Правил внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

22. Испытания для целей сертификации проводятся в аккредитованной испытательной лаборатории в полном соответствии с программой и методами сертификационных испытаний по ГОСТ Р 51271-99, оформленными в установленном порядке. В случае аккредитации испытательной лаборатории только на техническую компетентность, сертификационные испытания проводятся с обязательным участием представителя органа, проводящего сертификацию.

Хранение поставленных на сертификационные испытания образцов, их подготовка и испытания должны производиться в соответствии с оформленным надлежащим образом порядком, обеспечивающим сохранность и свойства изделия и согласующимся с действующими общими правилами и порядком обращения, установленными Госстандартом России. Перед испытаниями производится идентификация образцов и проверка соответствия их идентификационных признаков, указанным в акте отбора и программе испытаний.

Испытания по подтверждению безопасности сертифицируемых пиротехнических изделий (ПИ) производятся на образцах, состояние которых соответствует прогнозируемому на момент окончания гарантийных сроков использования (срока годности, установленного производителем), указанным на изделии или его потребительской упаковке, после воздействия внешних факторов во всем диапазоне условий производства, хранения, транспортирования и применения, установленных в НД на изделие.

Устойчивость ПИ в упаковке к транспортированию всеми видами транспорта и безопасность при погрузочно-разгрузочных работах подтверждают:

- испытаниями на стендах имитации транспортирования по режимам, установленным применительно к условиям транспортирования, заданным НД на изделие;

- сбросом


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00