ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 30 июля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
измерения;

- проверку системы проведения изготовителем (продавцом) анализа рекламаций и претензий потребителей, принимаемые меры по исключению причин дефектов;

- анализ состояния производства.

34. Инспекционный контроль осуществляется экспертом органа, выдавшего сертификат с привлечением, при необходимости, представителей отделений общества потребителей, торговой инспекции, региональных органов Госстандарта России и других заинтересованных организаций.

35. Отбор, идентификация, испытания образцов и анализ состояния производства при инспекционном контроле проводятся в том же порядке, что и при первичных сертификационных испытаниях (см. главы IV и VI).

36. Результаты инспекционного контроля оформляются заключением или решением органа по сертификации, включающими оценку результатов испытаний образцов, других проверок и предложений по выявленным недостаткам, и направляются заявителю.

При неудовлетворительных результатах контроля орган по сертификации оформляет решение о приостановке (отмене) действия сертификата.

37. Уклонение владельца сертификата от обеспечения инспекционного контроля служит основанием для приостановки действия сертификата.

38. Наряду с плановым инспекционным контролем по инициативе обществ потребителей, торговых организаций, а также органов, осуществляющих общественный или государственный контроль и надзор за продукцией, на которую выдан сертификат, проводится внеплановый инспекционный контроль. Внеплановый инспекционный контроль допускается проводить на образцах, отобранных как у производителя, так и взятых в торговле.

При поступлении в ОС документированной информации о несоответствии изделия требованиям безопасности, орган по сертификации, выдавший сертификат, может изменить сроки проведения планового инспекционного контроля или приостановить действие сертификата.

39. Инспекционный контроль, проводимый по инициативе сторонних организаций, выполняется при их юридическом и техническом содействии.

40. Инспекционный контроль с испытаниями образцов, взятых в торговле проводится при внеплановом контроле по п.38 или по желанию заявителя (владельца


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00