ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
отрасли, предусмотрев в том числе реализацию комплекса мер по совершенствованию механизма управления предприятиями и организациями с целью обеспечения их рациональной деятельности в новых условиях.

7. В частичное изменение приложения N 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 13 марта 1996 г. N 274 установить предельную численность работников центрального аппарата Российского космического агентства в количестве 255 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

Министерству финансов Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложение по уточнению размера фонда оплаты труда работников центрального аппарата Российского космического агентства.

8. Продлить срок действия пункта 7 постановления Правительства Российской Федерации от 12 апреля 1996 г. N 422 "О мерах по выполнению Федеральной космической программы России и международных соглашений в области космоса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 16, ст. 1899) до 31 декабря 1998 г.

9. Министерству финансов Российской Федерации:

обеспечить регулярное выделение Российскому космическому агентству средств, предусмотренных в федеральном бюджете для финансирования Федеральной космической программы России, имея в виду безусловное выполнение обязательств Российской Федерации по реализации графика создания и развертывания первых элементов Международной космической станции и проведение фундаментальных исследований, предусмотренных Соглашением между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях;

утвердить в месячный срок по согласованию с Российским космическим агентством поквартальный график выделения указанных средств на 1997 год.

10. Министерству экономики Российской Федерации предусмотреть в 1997 году в лимитах использования государственных гарантий для реализации инвестиционных проектов в промышленности, агропромышленном комплексе и на транспорте 1,5 трлн. рублей для выполнения работ по графику создания и развертывания первых элементов Международной космической станции.

Российскому космическому агентству представить в месячный срок в Министерство экономики Российской Федерации необходимые обоснования.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин

 


<<назад  1 2 3

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00