ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 10 февраля 1997 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
предложения по уточнению указанного графика на основе достигнутых договоренностей.

3. Российскому космическому агентству совместно с Министерством оборонной промышленности Российской Федерации, ракетно-космической корпорацией "Энергия" имени С.П.Королева, Государственным космическим научно-производственным центром имени М.В.Хруничева, другими предприятиями и организациями, участвующими в реализации российско-американского проекта "Мир - НАСА" и создании Международной космической станции:

принять необходимые меры по своевременному и качественному проведению согласованного объема работ, возложенных на Российскую Сторону;

утвердить в месячный срок уточненные планы-графики изготовления и запуска космических кораблей и модулей, предусматривающие проведение указанных работ в согласованные с Американской Стороной сроки с учетом объема финансирования Федеральной космической программы России в 1997 году.

Российскому космическому агентству совместно с Российской академией наук обеспечить выполнение фундаментальных космических научных исследований в соответствии с объемом финансирования Федеральной космической программы России на эти цели в 1997 году.

4. Российскому космическому агентству, Министерству оборонной промышленности Российской Федерации, Министерству связи Российской Федерации и Министерству обороны Российской Федерации обеспечить в 1999-2000 годах изготовление и запуски отечественных конкурентоспособных спутников нового поколения с высокой пропускной способностью и длительным сроком активного существования для поддержания и развития системы фиксированной и подвижной связи, а также создания национальной системы многопрограммного непосредственного телевещания.

5. Министерству связи Российской Федерации и Российскому космическому агентству в феврале 1997 г. доложить Правительству Российской Федерации о ходе выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1996 г. N 508 "Об обеспечении устойчивого функционирования спутниковой системы связи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 18, ст. 2162) и о мерах, обеспечивающих создание конкурентоспособных отечественных спутников связи и телевещания.

6. Российскому космическому агентству совместно с Министерством оборонной промышленности Российской Федерации доработать в месячный срок программу структурной перестройки ракетно-космической


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00