ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 1 марта 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
жалобы. Ее задачи, состав и порядок работы определяются в приказе соответствующего руководителя.

74.2. Предметом контроля являются сроки и полнота рассмотрения поставленных в обращении вопросов; объективность и тщательность проверки изложенных в нем сведений; обоснованность и законность принятых по обращению решений; своевременность его разрешения и направления ответа заявителю и некоторые иные вопросы.

XIII. Организация работы по приему граждан, учету, контролю
за рассмотрением писем и обращений граждан, полученных
на личном приеме

75. Прием граждан производится в соответствии с действующим законодательством, а также настоящей Инструкцией. Во всех подразделениях Министерства должны обеспечиваться необходимые условия для осуществления приема граждан.

75.1. Прием граждан в подразделениях Министерства осуществляется в целях рассмотрения их предложений, заявлений и жалоб, относящихся к компетенции органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. Граждане в Приемной МВД России принимаются, как правило, при условии получения ответа из нижестоящих структур, необоснованного отказа в приеме в этих подразделениях или если поставленные вопросы относятся к исключительной компетенции Министерства (руководства Министерства).

75.2. О посещении приемных официальными представителями иностранных государств немедленно докладывается руководству Аппарата Министра.

75.3. Сообщения, заявления граждан о чрезвычайных происшествиях, подготавливаемых или совершенных преступлениях немедленно передаются в соответствующие подразделения Министерства.

76. В Приемной МВД России прием граждан производится сотрудниками Приемной в день их обращения, а руководством Министерства и подразделений Министерства - в день приема по графику, за исключением случаев, не терпящих отлагательства.

76.1. Прием граждан осуществляется руководством Министерства и руководителями подразделений Министерства в рабочие дни с 10 до 14 часов по ежемесячным графикам, утвержденным Министром, а штатные работники Приемной - ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней: в рабочие дни с 10 до 18 часов, в субботу - с 10 до 14 часов, регистрация посетителей с 9 до 17 часов, в субботу - до 13 часов.

76.2. В приемных подразделений Министерства прием производится руководителями и другими ответственными работниками в рабочие дни с 10 до 18 часов по


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00