ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 1 марта 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
удостоверения их соответствия подлинникам. Оттиск печати проставляется на документах в строго определенном месте. При этом оттиск должен захватывать часть наименования должности лица, подписавшего документ.

Приказом МВД РФ от 22 июля 2000 г. N 790 абзац второй подпункта 61.2 настоящей Инструкции изложен в новой редакции

См. текст подпункта в предыдущей редакции

При убытии лица, ответственного за хранение печати с изображением Государственного герба Российской Федерации, в отпуск или служебную командировку, печать передается лицу, временно назначенному ответственным за хранение печати, по журналу установленной формы под расписку с отражением в приказе по подразделению Министерства.

61.3. Образцы печатей и штампов, заказываемые подразделениями Министерства, согласовываются с Аппаратом Министра, утверждаются руководителем соответствующего подразделения Министерства.

61.4. В подразделениях Министерства печати и штампы должны учитываться в специальном журнале, выдаваться сотрудникам, работникам под расписку и храниться в несгораемых металлических шкафах или сейфах.

На журнале учета печатей и штампов проставляется пометка "Для служебного пользования", их листы нумеруются, прошиваются и опечатываются.

61.5. Контроль за правильностью хранения и использования печатей и штампов в подразделениях Министерства осуществляет Аппарат Министра.

Приказом МВД РФ от 22 июля 2000 г. N 790 подпункт 61.6 настоящей Инструкции изложен в новой редакции

См. текст подпункта в предыдущей редакции

61.6. Уничтожение ненужных и пришедших в негодность печатей и штампов производится с составлением акта по месту их учета комиссией, назначаемой руководителем подразделения Министерства.

В акте во всех случаях уничтожения печатей и штампов обязательно воспроизводятся оттиски уничтожаемых печатей и штампов.

Акт об уничтожении печатей и штампов составляется в одном экземпляре, подписывается всеми членами комиссии и утверждается руководителем, назначившим такую комиссию, с указанием способов уничтожения. Об уничтожении делаются отметки в журнале учета печатей и штампов.

Печати и штампы при расформировании или реорганизации подразделения Министерства уничтожаются в течение суток с момента прекращения работы


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00