ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 1 марта 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
срока выполнения поручения должностное лицо, ответственное за выполнение, представляет рапорт на имя руководителя, давшего поручение, не позднее трех дней до истечения установленного срока с изложением мотивированной просьбы о его продлении и указанием конкретных мер, которые необходимо осуществить для выполнения поручения, а также предложением о реальном сроке выполнения.

Рапорт об изменении срока выполнения поручения, не отвечающий требованиям настоящей Инструкции, возвращается должностному лицу - исполнителю для доработки и повторного представления.

При получении согласия должностного лица об изменении срока выполнения поручения исполнитель представляет копию рапорта об изменении срока выполнения соответствующему субъекту контроля.

Субъект контроля своевременно вносит в компьютерную базу данных изменение срока выполнения поручения.

При необходимости продления срока выполнения поручения Президента Российской Федерации исполнитель поручения представляет в УД МВД России на подпись Министру внутренних дел Российской Федерации письмо, согласованное с курирующими заместителями Министра и ГОИУ МВД России, на имя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации с мотивированной просьбой о продлении срока выполнения не позднее чем за пять дней до его истечения.

При необходимости продления срока выполнения поручения Правительства Российской Федерации исполнитель поручения представляет на подпись курирующему заместителю Министра письмо, согласованное с ГОИУ МВД России, в Правительство Российской Федерации с мотивированной просьбой о продлении срока выполнения не позднее чем за пять дней до его истечения.

В исключительных случаях допускается устное согласование изменения срока выполнения поручения Правительства Российской Федерации с должностным лицом Аппарата Правительства Российской Федерации с указанием в рапорте о продлении установленного срока выполнения поручения его должности, фамилии, имени, отчества и служебного телефона. Рапорт в обязательном порядке представляется начальнику УД МВД России для решения вопроса о продлении срока. Копия рапорта направляется в ГОИУ МВД России.

55. Снятию с контроля подлежат поручения, по которым выполнены содержащиеся в нем задания, решены поставленные вопросы и направлены ответы всем заинтересованным адресатам, результаты выполнения доложены соответствующему руководителю, давшему поручение. Указанные


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00