ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 1 марта 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
по его выполнению координирует должностное лицо, указанное в поручении первым или отмеченное символом "*" или словом "созыв", которое готовит и согласовывает с соисполнителями итоговый документ.

Соисполнители обязаны участвовать в проработке вопроса и представлять ответственному исполнителю необходимые материалы.

При необходимости расширения числа соисполнителей или переназначения ответственного исполнителя поручения, должностное лицо, ответственное за выполнение, представляет на имя руководителя, давшего поручение, рапорт с указанием мотивированной причины внесенного предложения. Изменение такого характера фиксируется в контрольной карточке. При переназначении исполнителя подлинник документа с отметкой о рассылке копий в таких случаях направляется вновь назначенному ответственному исполнителю.

52. Необходимость размножения документов, по которым даны поручения (за исключением секретных), а также количество копий, определяются лицом, организующим выполнение. Размноженные экземпляры документов, не воспроизводящие факсимильной подписи подлинника, удостоверяются печатью*(17.5).

С поручения, требующего срочного выполнения, копии для одновременной рассылки ответственному исполнителю и соисполнителям могут быть сняты по решению начальника УД МВД России. Подлинник документа с отметкой о рассылке копий в таких случаях направляется лицу, ответственному за организацию выполнения.

53. Контроль за получением ответов на запросы, направленные в учреждения и организации, а также в подразделения Министерства, ведется непосредственными исполнителями.

Если поручение поступило в МВД России с задержкой и сроки его выполнения истекли или объективно недостаточны для своевременного выполнения, то руководство УД МВД России обеспечивает уточнение сроков выполнения поручения с контрольными подразделениями Администрации Президента Российской Федерации или Аппарата Правительства Российской Федерации. По иным поручениям согласование сроков их выполнения проводится устно ответственным исполнителем с последующим письменным уведомлением субъекта контроля.

54. При невозможности выполнения поручения в установленный срок решение о продлении (переносе) этого срока может быть принято только должностным лицом, установившим срок выполнения.

При необходимости изменения


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00