ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 1 марта 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
на имя Президента Российской Федерации или Председателя Правительства Российской Федерации в срок до 30 дней, если в тексте документа не указаны иные сроки их выполнения.

Запросы, содержащиеся в обращениях Министерства иностранных дел Российской Федерации, рассматриваются в срок до 15 дней, если иное не указано в обращениях, а по запросам, требующим межведомственного согласования, - не более 30 дней. При наличии грифа "Срочно" - не более пяти рабочих дней, грифа "Вне очереди" - не более трех рабочих дней*(17.4).

Поручения, содержащиеся в приказах, указаниях, директивах, протоколах заседаний коллегии МВД России, совещаний при Министре, за подписью Министра внутренних дел Российской Федерации, исполняются в срок до 30 дней, если не указаны иные сроки выполнения.

Мероприятия всех видов планов, разрабатываемых в подразделениях центрального аппарата МВД России, подразделениях, непосредственно подчиненных МВД России, исполняются в сроки, указанные в этих планах.

50. Субъекты контроля, а также сотрудники, которым поручено осуществление контрольных функций, ежемесячно проводят анализ состояния выполнения контролируемых поручений и результаты докладывают соответствующему руководителю.

Работник, которому поручено осуществлять контроль и проверку выполнения поручений, обязан:

установить в соответствующем подразделении Министерства (с соисполнителем) контакт с начальником подразделения делопроизводства и режима и конкретным исполнителем;

располагать оперативной информацией о ходе выполнения поручения, принимать соответствующие меры к обеспечению своевременного представления ответственным подразделением Министерства (соисполнителем) материалов на доклад;

в случаях невозможности выполнения поручения к установленному сроку затребовать представления от подразделения Министерства - исполнителя мотивированного рапорта о продлении срока не позднее чем за три дня до истечения срока исполнения.

51. Персональную ответственность за своевременное и качественное выполнение поручений руководства Министерства несут руководители соответствующих подразделений Министерства, являющиеся ответственными исполнителями.

Ответственным за своевременное выполнение поручения является руководитель подразделения Министерства, указанный в резолюции. Если поручение дано нескольким руководителям, то работу