ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 1 марта 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
плана контроля или выписки из него в части касающейся направляются руководителям подразделений, являющихся ответственными исполнителями или соисполнителями.

48. Субъект контроля в порядке промежуточного контроля за выполнением особо значимых поручений или имеющих несколько этапов выполнения осуществляет:

периодический сбор сведений о ходе их исполнения;

анализирует полученную информацию, при необходимости готовит предложения руководству МВД России по обеспечению своевременного исполнения поручений;

по указанию руководства МВД России проводит проверки фактического выполнения поручений, с привлечением в случае необходимости сотрудников других подразделений.

49. Поручение подлежит выполнению в срок, указанный в контрольной карточке или резолюции соответствующего руководителя.

Поручения без указания конкретной даты выполнения, имеющие в тексте пометку "срочно", исполняются в 3-дневный срок; имеющие пометку "оперативно" - в 10-дневный срок, а остальные - в срок не более одного месяца (срок исчисляется с даты их подписания).

Срок выполнения исчисляется в календарных днях по поручениям:

Президента Российской Федерации - с даты его подписания;

содержащимся в федеральных конституционных законах и федеральных законах, указах и распоряжениях Президента Российской Федерации, постановлениях и распоряжениях Правительства Российской Федерации - с даты их вступления в силу (если не установлен особый срок);

содержащимся в протоколах заседаний Правительства Российской Федерации - с даты подписания протокола;

руководителей высших органов государственной власти Российской Федерации, по обращениям министерств и других федеральных органов исполнительной власти, иных органов и организаций - с даты их поступления в МВД России.

В случаях, когда срок выполнения поручения истекает в нерабочий день, окончанием срока исполнения считается предыдущий рабочий день.

Срок выполнения поручения соисполнителем равен половине срока, установленного для выполнения поручения ответственному исполнителю.

Доклады об исполнении федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов, распоряжений и поручений Президента Российской Федерации, а также документы, подготовленные во исполнение постановлений, распоряжений и поручений Правительства Российской Федерации, представляются


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00