ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 7 марта 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
центров повышения профессиональной подготовки МВД России, подлежащих передаче в Минюст России для последующего создания на их базе учебных заведений уголовно-исполнительной системы, и объемы бюджетных ассигнований обеспечения их деятельности. Доложить предложения о закреплении за УИС на переходный период квоты обучающихся в учебных заведениях МВД России на уровне 1998 г.

<...>

16. ГУИН МВД России, Департаменту финансово-экономического и хозяйственного обеспечения Минюста России подготовить до 1 июля т.г. для рассмотрения на заседании Правительственной комиссии материалы о ходе выполнения и состоянии финансирования федеральных целевых программ: "Строительство и реконструкция следственных изоляторов и тюрем МВД России, а также строительство жилья для персонала указанных учреждений на период до 2000 года" и "Содействие трудовой занятости осужденных к лишению свободы".

<...>

20. Департаменту законодательства о государственной безопасности и правоохранительной деятельности Минюста России, ПВУ, ГУИН, МВД России разработать проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственной пошлине", предусматривающий беспошлинный порядок оформления выездных виз на основании запросов учреждений уголовно-исполнительной системы в отношении иностранных граждан:

освобожденных из мест лишения свободы по отбытии срока наказания;

передаваемых на основании постановления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в государства их гражданства для дальнейшего отбывания наказания;

иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих выдаче в другие государства в соответствии с постановлениями Генеральной прокуратуры Российской Федерации для привлечения к уголовной ответственности, исполнения приговора и выдаваемых на время;

выдворяемых за пределы Российской Федерации в соответствии с Указом Российской Федерации о помиловании.

<...>

Председатель коллегии

Министерства внутренних дел

Российской Федерации

А.Куликов

Председатель коллегии

Министерства юстиции

Российской Федерации

С.Степашин

 


<<назад  1 2 3 4 5