ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 7 марта 1998 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
коллегии решили:

1. МВД России, Минюсту России:

1.1. Активизировать исполнение Комплексного плана мероприятий по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 08.10.97 г. N 1100 "О реформировании уголовно-исполнительной системы Министерства внутренних дел Российской Федерации", утвержденного Правительством Российской Федерации 31 января 1998 года N 0556п-П4.

1.2. Подготовить совместный приказ о создании и организации деятельности совместной рабочей группы по реформированию уголовно-исполнительной системы.

О создании межведомственной комиссии и совместной рабочей группы по передаче уголовно-исполнительной системы в ведение Минюста РФ см. приказ МВД РФ, Минюста РФ от 10 апреля 1998 г. N 244/39

1.3. До 1 апреля т.г. завершить подготовку сетевых графиков решения вопросов передачи уголовно-исполнительной системы в ведение Минюста России.

1.4. До 1 апреля т.г. подготовить и внести на рассмотрение в установленном порядке проект указа Президента Российской Федерации "Об утверждении Положения о прохождении службы в органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции".

1.5. До 1 июня т.г. завершить процесс формирования правовой базы,включая ведомственную и межведомственную. Взять на особый контроль работу по скорейшему прохождению в инстанциях проектов законодательных и иных нормативных актов по реформированию УИС.

1.6. С 1 июня т.г. приступить к реальной передаче-приемке уголовно-исполнительной системы.

< ... >

4. ГУК, ГУИН, МВД России, Департаменту законодательства о государственной безопасности и правоохранительной деятельности Минюста России подготовить совместное указание министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД о принятии дополнительных мер по недопущению оттока кадров из системы УИС, а также осуществлению всех назначений, перемещений, увольнений руководителей территориальных органов управления УИС только по согласованию с Министерством юстиции России.

<...>

11.1. В срок до 2 апреля т.г. подготовить в Правительственную комиссию предложения о порядке ведения спецучета, личных и пенсионных дел, назначения и выплаты пенсий, присвоения специальных званий и других вопросов кадровой работы для передачи ее в УИС Минюста России.

11.2. До 1 апреля т.г. подготовить в Правительственную комиссию перечень высших и средних учебных заведений и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00