ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 2 апреля 1993 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
иностранных специалистов, устанавливается руководителем военно-учебного, учебного заведения, предприятия по согласованию соответствующим профсоюзным органом.

3. В учреждениях здравоохранения надбавка за работу в ночное время выплачивается в размерах, предусмотренных приказом Минздрава России от 23 ноября 1992 года N 301 (письмо МВД России от 23 декабря 1992 г. N 1/5117).

Приказом Минздравмедпрома РФ от 20 февраля 1995 г. N 35 названный приказ признан утратившим силу

4. Перечень должностей работников, которым производится повышение ставок и окладов в исправительно-трудовых учреждениях, специально созданных для содержания и лечения осужденных больных туберкулезом и других туберкулезных подразделениях, утверждается руководителем ИТУ и подразделения по согласованию с соответствующим профсоюзным органом.

5. Законом РСФСР "О социальном развитии села" от 21 декабря 1990 г. N 438-1 повышение ставок и окладов на 25 процентов предусмотрено также для специалистов социально-культурной сферы, бытового обслуживания, учреждений (подразделений) здравоохранения, народного образования, санитарной и ветеринарной службы, физкультуры и спорта, работающих на селе.

Приложение 4

к приказу МВД РФ

от 2 апреля 1993 г. N 147

Размеры
процентных надбавок работникам, не имеющим воинских и специальных званий рядового и начальствующего состава подразделений и органов внутренних дел, за непрерывную работу в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации

┌──────────────────────────────────────────────────┬────────────────────┐

           При непрерывном стаже работы           │Размеры ежемесячных


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00