ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 2 апреля 1993 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ МВД РФ от 2 апреля 1993 г. N 147
"О размерах увеличения тарифных ставок (окладов) работников бюджетной сферы, не имеющих воинских и специальных званий рядового и начальствующего состава и установления им надбавок, компенсационных доплат и повышений ставок и окладов"
(с изменениями от 7 июля 1995 г.)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 января 1993 г. N 2 и постановлением Министерства труда Российской Федерации от 15 марта 1993 года N 52 "О согласовании размеров увеличения тарифных ставок (окладов) работников бюджетной сферы по категориям гражданского персонала и видам деятельности, перечня надбавок, компенсационных доплат, повышений ставок и окладов, связанных с особенностями деятельности подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации" - приказываю:

1. Увеличить тарифные ставки (оклады) работников бюджетной сферы подразделений Министерства внутренних дел Российской Федерации, установленные на основе Единой тарифной сетки (приказ МВД России от 16 ноября 1992 г. N 416) по категориям персонала и видам деятельности, в размерах согласно приложениям 1 и 2 (рассылаются по спискам).

2. Установить надбавки, компенсационные выплаты, повышения ставок и окладов, связанные с особенностями деятельности подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, в размерах согласно приложению 3.

3. Выплачивать работникам, не имеющим воинских и специальных званий рядового и начальствующего состава подразделений и органов внутренних дел, процентную надбавку за непрерывную работу в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации в размерах к тарифной ставке (окладу) согласно приложению 4.

Главному управлению кадров, Финансово-экономическому управлению МВД России во II квартале 1993 года подготовить и представить на утверждение Инструкцию "О порядке выплаты лицам, не имеющим воинских и специальных званий рядового и начальствующего состава, процентной надбавки


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00