ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 6 марта 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:0
подачи либо дата отправления почтой заявления со всеми необходимыми документами.

8. Решение о назначении (отказе в назначении) ежегодной денежной компенсации расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов принимается органами, осуществляющими пенсионное обеспечение инвалидов, в 10-дневный срок с даты поступления заявления со всеми необходимыми документами.

При отказе в назначении ежегодной денежной компенсации указанные органы не позднее 5 дней с даты принятия такого решения сообщают заявителю об отказе с указанием причин, а также порядке обжалования этого решения и возвращают представленные им документы.

9. Ежегодная денежная компенсация расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов выплачивается инвалидам с месяца, следующего за месяцем подачи заявления, ежеквартально равными частями в порядке, установленном для выплаты пенсий.

10. Ежегодная денежная компенсация расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов, не полученная инвалидами своевременно, выплачивается инвалидам (или их родственникам после смерти инвалида) за прошедшее время, но не более чем за 3 года до обращения за ее получением.

Ежегодная денежная компенсация расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов, не полученная инвалидами по вине органа, осуществляющего их пенсионное обеспечение, выплачивается инвалидам (или их родственникам после смерти инвалида) за все прошедшее время.

11. Сумма ежегодной денежной компенсации расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов, излишне выплаченная инвалиду вследствие представления документов с заведомо неправильными сведениями, может быть удержана по решению органов, осуществляющих пенсионное обеспечение инвалидов, в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке.

12. Споры по вопросам назначения и выплаты ежегодной денежной компенсации расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов разрешаются пенсионными органами в порядке подчиненности или судом.

 


<<назад  1 2 3 4

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00