ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 6 марта 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
средством бесплатно или на льготных условиях, но не получившим его, а также по их желанию вместо получения транспортного средства.

Если инвалид имеет право на получение одной и той же денежной компенсации по нескольким основаниям, то эта компенсация ему выплачивается по одному основанию по его выбору.

3. Ежегодная денежная компенсация расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов выплачивается инвалидам в размерах, установленных субъектами Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 701 "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно-курортное лечение, эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 29, ст.2817; 1999, N 47, ст.5712; 2001, N 19, ст.1945).

4. Заявление о выплате ежегодной денежной компенсации расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов подается инвалидами в органы, осуществляющие их пенсионное обеспечение.

5. К заявлению о выплате ежегодной денежной компенсации расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, прилагаются:

а) справка органа социальной защиты населения по месту проживания инвалида о наличии у него транспортного средства, предоставленного бесплатно или на льготных условиях;

б) копия документа, подтверждающего факт установления инвалидности;

в) копия документа, подтверждающего проведение технического осмотра транспортного средства.

6. К заявлению о выплате ежегодной денежной компенсации транспортных расходов прилагаются:

а) справка органа социальной защиты населения по месту проживания инвалида о том, что он состоит в очереди на обеспечение транспортным средством бесплатно или на льготных условиях либо отказался от его получения;

б) копия документа, подтверждающего факт установления инвалидности;

в) копия справки учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающей наличие у инвалида медицинских показаний на обеспечение транспортным средством.

7. Датой обращения за ежегодной денежной компенсацией расходов, связанных с эксплуатацией транспортных средств, и транспортных расходов считается дата


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00