ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
счет наделения в законодательном порядке отдельных категорий командного состава юрисдикционными полномочиями.

Будут сформированы подразделения защиты судей, работников правоохранительных и контрольных органов, свидетелей и потерпевших.

В горрайлинорганах с учетом местной специфики предстоит экспериментально опробовать различные модели их структурно-штатного построения и организации служебной деятельности. Будет развиваться их самостоятельность как юридических лиц. Предполагается завершить формирование системы экспертно-криминалистических подразделений горрайлинорганов.

На третьем этапе (до 2005 года) должны быть созданы правовые, организационные, финансовые и материально-технические условия для оптимального функционирования реформированной системы МВД России, завершен переход на новые принципы подбора, обучения и расстановки кадров, в основном реализованы программы технического перевооружения органов внутренних дел и внутренних войск, обеспечены правовые и социальные гарантии и условия для личного состава. При достижении этих условий планируется рассмотреть возможности и проработать механизмы перевода системы МВД России на выполнение преимущественно милицейских задач с передачей иных функций в другие специализированные министерства и ведомства.

3.2. Развитие криминальной милиции

На текущий период и ближайшую перспективу деятельность подразделений криминальной милиции должна быть ориентирована на преодоление негативных тенденций развития криминальной ситуации, в первую очередь в республиканских и областных центрах, крупных городах и населенных пунктах.

Приоритетные направления развития криминальной милиции:

рациональное перераспределение функций между различными оперативно-розыскными подразделениями по выявлению, предотвращению, пресечению и раскрытию преступлений;

внедрение передовых форм и методов оперативно-розыскной деятельности, в том числе оперативно-розыскной профилактики;

организация на основе компьютерных технологий банков оперативно-розыскной информации, предназначенных для совместного использования всеми подразделениями криминальной милиции;

совершенствование силового, оперативно-поискового, оперативно-технического сопровождения оперативных разработок и радиоэлектронной безопасности.

Развитие подразделений криминальной милиции МВД, ГУВД, УВД, УВДТ, УВД 8 ГУ будет осуществляться под единым


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00