ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
основе заявок органов и учреждений системы МВД России.

Для устранения дублирования и параллелизма научных исследований предполагается значительно повысить уровень координации научно-исследовательских работ, внедрив информационно-справочную систему о проводимых научных исследованиях и их результатах.

Будет создан надежный механизм внедрения в практическую деятельность методических разработок и других результатов научных исследований, распространения положительного опыта. Предстоит усовершенствовать методы анализа общественного мнения о деятельности системы МВД России.

Научно-методическую деятельность в системе МВД России намечается осуществлять в тесном сотрудничестве с Российской академией наук, научными учреждениями правоохранительных и иных государственных органов России, других государств и международных организаций.

К 2005 году планируется создать систему ведомственных научно-исследовательских учреждений и их филиалов, равномерно охватывающих всю территорию страны и обеспечивающих анализ и учет региональных особенностей борьбы с преступностью и охраны правопорядка в подготавливаемых исходных документах.

3.17. Укрепление международных связей

Развитие и укрепление международных связей МВД России на ближайшую и отдаленную перспективы в первую очередь будет направлено на обеспечение эффективного практического взаимодействия с органами внутренних дел (полицией) зарубежных государств.

Сотрудничество с правоохранительными органами других государств предполагается осуществлять в формах обмена оперативно-следственной, научно-технической, статистической информацией, образцами техники и вооружения и технологиями их производства; совместного и согласованного проведения мероприятий (оперативно-следственных, научных и научно-технических разработок, конференций, совещаний и др.); взаимных стажировок и обучения специалистов.

По согласованию с министерствами внутренних дел других государств-участников СНГ предполагается разработать и осуществить меры по укреплению механизма координации сотрудничества в рамках Содружества, в том числе путем повышения статуса и роли Совещания министров внутренних дел.

Предстоит совместно с МИД России, Минюстом России, Генеральной прокуратурой Российской Федерации и ФСБ России определить перечни государств, с которыми необходимо в приоритетном порядке заключить межгосударственные договоры о выдаче


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00