ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
радиосвязи, принятых на вооружение в органах МВД РФ, утвержденный приказом МВД РФ от 22 января 2000 г. N 67

Предстоит определить основные направления развития технической базы системы МВД, разработать требования к экипировке и техническому оснащению личного состава различных подразделений с учетом видов решения оперативно-служебных задач.

Будут установлены приоритеты в материально-техническом обеспечении и осуществлено плановое переоснащение подразделений с использованием всех источников финансирования и на основе конкурсного отбора разработчиков, производителей и поставщиков продукции.

Разработку и серийное производство отвечающих мировым стандартам видов спецтехники, модернизацию имеющихся на вооружении технических средств предполагается организовать с использованием научного и производственного потенциала оборонных отраслей промышленности России. Будут обеспечены информационная безопасность системы МВД России, метрологический контроль внедрения технических средств.

До 2005 года планируется достичь полного удовлетворения материально-технических потребностей органов внутренних дел и внутренних войск, в том числе в современных видах систем и средств вооружения, связи, криминалистической и оперативной техники.

Предполагается выполнить необходимый объем работ по строительству жилья и общежитий для военнослужащих внутренних войск, проходящих службу по контракту, и сотрудников органов внутренних дел в объемах, предусмотренных Государственной программой обеспечения жильем, обеспечить сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск служебными помещениями в соответствии с нормами положенности, завершить строительство и обновление военных городков и объектов учебных заведений. Предстоит полностью ликвидировать дефицит складских и административно-бытовых помещений лечебных, санаторно-курортных, оздоровительных и медицинских учреждений.

3.16. Развитие научно-методического обеспечения

Основными направлениями совершенствования научно-методического обеспечения системы МВД России являются сосредоточение научного потенциала на решении наиболее актуальных проблем деятельности органов внутренних дел и внутренних войск и внедрение научных разработок в практику.

В целях усиления практической направленности научных исследований в ближайшей перспективе предстоит усовершенствовать организацию их планирования на


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00