ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
войск будет направлено на повышение их роли в борьбе с преступностью и пресечении внутренних конфликтов, в первую очередь вооруженных, а также на предотвращение и пресечение терроризма на объектах химического и ядерно - энергетического комплексов путем усиления их физической защиты.

Особое внимание будет уделено повышению боеготовности соединений и воинских частей оперативного назначения, способных к переброске в короткие сроки, развертыванию и ведению маневренных действий в любом регионе, где возникает угроза внутренней безопасности страны, и по охране важных государственных объектов.

Предполагается шире использовать возможности воинских частей и подразделений специального назначения внутренних войск для борьбы с терроризмом.

В 1996 году будет завершена поэтапная передача из внутренних войск в органы уголовно-исполнительной системы функции охраны исправительно-трудовых учреждений. До 2000 года внутренние войска перейдут на структуру и состав, установленные специальным Указом Президента Российской Федерации.

До 2005 года планируется передать в другие структуры Министерства задачи по конвоированию осужденных и лиц, заключенных под стражу, исключить из состава внутренних войск соединения и воинские части по охране искусственных сооружений на коммуникациях, сократить объемы задач по охране важных государственных объектов.

Указом Президента РФ от 17 сентября 1998 г. N 1116 функция конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, с 1 января 1999 г. возложена на специальные подразделения уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ

Организационная структура соединений и воинских частей по охране важных государственных объектов будет приведена в соответствие с территориальным расположением округов внутренних войск МВД России. В их составе будут сформированы воинские части (подразделения) для борьбы с технологическим терроризмом.

В основе системы комплектования внутренних войск сохранится смешанный принцип. Предусматривается к 2000 году довести численность личного состава, проходящего службу по контракту, до 50%, а к 2005 году, при наличии финансовых возможностей, завершить переход к комплектованию войск в основном военнослужащими по контракту. К 2005 году планируется довести укомплектованность внутренних войск офицерами до 100%.

Основными направлениями развития службы тыла внутренних войск будут создание


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00