ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
милиции на объектах транспорта. В местах пограничных переходов между Россией и другими государствами будут организованы постоянно действующие совместные оперативные группы территориальных и линейных органов внутренних дел, ФСБ России и ФПС России. Будет расширяться практика осуществления согласованных с правоохранительными органами и спецслужбами России и стран СНГ мероприятий по борьбе с терроризмом, угонами воздушных и морских судов, незаконным оборотом оружия, наркотиков, контрабандой, кражами грузов и другими преступлениями.

Совместно с министерствами путей сообщения и транспорта планируется завершить работу по внедрению на объектах транспорта систем экстренной связи пассажиров с милицией.

До 2005 года будет продолжаться работа по передаче на обслуживание органов внутренних дел на транспорте морских и речных портов, а также наиболее крупных гидротехнических сооружений. Предполагается внедрить информационно-поисковую систему коллективного пользования о преступлениях на транспорте и лицах, их совершающих.

3.9. Развитие системы органов внутренних дел восьмого главного
управления

В текущем периоде и на ближайшую перспективу развитие системы органов внутренних дел на режимных объектах будет ориентировано на завершение создания подразделений органов внутренних дел на атомных электростанциях, ядерных и других особо режимных объектах, в том числе на заводах-изготовителях оружия, боеприпасов, взрывчатых и химических веществ и препаратов, представляющих повышенную опасность для экологии и населения.

Предполагается укрепить специализированные подразделения милиции, обеспечивающие сохранность технологических разработок, образцов продукции стратегического и оборонного назначения, составляющих государственную тайну, а также безопасность ракетных комплексов стратегического назначения и ядерных зарядов к ним.

Планируется создать единую систему информационного обслуживания органов внутренних дел на режимных объектах.

В течение всего периода по мере обновления Перечня особо режимных объектов, установленного Правительством Российской Федерации, будет осуществляться работа по приему от территориальных органов внутренних дел на оперативное обслуживание особо режимных объектов и территорий и по передаче им объектов и территорий, исключенных из Перечня.

3.10. Развитие внутренних войск

Развитие внутренних


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00