ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
ликвидации межрегиональных и международных преступных групп, занимающихся наркобизнесом.

Важным резервом повышения эффективности работы криминальной милиции станет укрепление международного сотрудничества. Предусматривается максимально использовать возможности Национального центрального бюро Интерпола и Бюро по борьбе с организованной преступностью стран СНГ, установить прямые оперативные контакты с зарубежными подразделениями криминальных служб в проверке информации о российских и иностранных физических и юридических лицах, подозреваемых в совершении преступлений, реализации мер по защите свидетелей, проведении экспертиз.

3.3. Развитие милиции общественной безопасности

В текущем периоде главным направлением развития милиции общественной безопасности является повышение действенности управления и совершенствование организационно-штатного построения ее системы без изменения основных функций.

Организационно-штатное перестроение милиции общественной безопасности предполагается осуществлять с учетом разграничения компетенции органов исполнительной власти Федерации и ее субъектов, а также органов местного самоуправления.

В соответствии с источниками финансирования и объемом компетенции в рамках единой милиции общественной безопасности будут выделены федеральные силы (полки патрульно-постовой и конвойной службы, отряды милиции особого назначения, подразделения милиции общественной безопасности органов внутренних дел на транспорте и на режимных объектах), милиция общественной безопасности субъектов Федерации и муниципальная милиция.

При формировании муниципальных органов охраны общественного порядка предполагается сохранить их в структуре милиции общественной безопасности, включив в их состав штатную численность, силы и средства подразделений милиции, содержащихся за счет средств местных бюджетов.

Будут созданы подразделения дознания, раскрытия преступлений и осуществления розыскной работы по преступлениям, отнесенным к компетенции милиции общественной безопасности, призванные в перспективе освободить аппараты криминальной милиции и следствия от работы по преступлениям, не представляющим большую общественную опасность.

Намечено пересмотреть систему единой дислокации с включением в нее всех подразделений милиции общественной безопасности, специальных моторизованных частей милиции внутренних войск с тем, чтобы обеспечить


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00