ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Приказ МВД РФ от 20 марта 1996 г. N 145
"О Концепции развития органов внутренних дел и
внутренних войск МВД России"

В целях реализации положений Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации в части усиления борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, повышения эффективности деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД Российской Федерации - приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Концепцию развития органов внутренних дел и внутренних войск МВД России*, с основными положениями которой согласился 13 февраля 1996 года (Пр-296) Президент Российской Федерации Ельцин Б.Н.

Главному штабу МВД России (Коваленко А.С.) совместно с главными управлениями, управлениями в месячный срок разработать Мероприятия по реализации Концепции.

2. Начальникам главных управлений, управлений МВД России, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел субъектов Российской Федерации, управлений внутренних дел на транспорте, УЛИТУ, органов внутренних дел Восьмого главного управления, РУОП, научно-исследовательских и образовательных учреждений, командующим войсками округов, командирам соединений внутренних войск МВД России:

2.1. Организовать изучение Концепции во всех органах внутренних дел, соединениях и воинских частях внутренних войск и других подразделениях системы МВД России. Принять неотложные меры по мобилизации всего личного состава на ее выполнение.

2.2. Подготовить с учетом особенностей направлений деятельности и оперативной обстановки на подведомственных территориях и объектах планы реализации Концепции. Исполнение взять на особый контроль. Разработку мероприятий на последующие планируемые периоды осуществлять в соответствии с положениями Концепции.

2.3. Результаты работы по реализации положений Концепции рассматривать при подведении итогов оперативно-служебной деятельности за год.

2.4. Обеспечить в процессе инспекторских, контрольных проверок, комплексных выездов в подчиненные подразделения изучение и контроль за ходом выполнения Концепции, оказывать необходимую


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00