ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Минтопэнерго РФ от 18 мая 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
по их решению за сокращение времени ликвидации аварий, качественное и своевременное выполнение горноспасательных и технических работ.

5. Прочие денежные выплаты

5.1. Работникам ВГСЧ и членам их семей (независимо от квартиросъемщика) компенсируются затраты по оплате стоимости за общую площадь жилья и жилищно-коммунальные услуги.

При расчете суммы денежной компенсации в нее включаются:

Стоимость жилой площади из расчета 24 квадратных метров общей площади на работника и по 18 квадратных метров на каждого члена семьи, но не более фактически занимаемой площади.

Стоимость коммунальных услуг (отопление и электроэнергия, горячая и холодная вода, канализация и газ, вывоз мусора, пользование лифтом) по ценам, тарифам и нормам, установленным органами местного самоуправления.

5.2. Работники ВГСЧ обеспечиваются форменным обмундированием в соответствии с Положением о ВГСЧ.

Допускается компенсация денежными выплатами приобретенных работником предметов форменного обмундирования при наличии подтверждающих документов и разрешения командира отряда.

5.3. Работники ВГСЧ, находящиеся в дежурной смене, обеспечиваются бесплатным питанием. Нормы и стоимость питания определяются калькуляцией, утверждаемой командиром ОВГСО.

При отсутствии организованного питания выплачивается соответствующая денежная компенсация.

5.4. Оплата расходов, связанных с переводом работника на работу в другую местность или командировками, производится в соответствии с действующим законодательством.

5.5. Возмещение командировочных расходов, а также дополнительных расходов, связанных с выездом подразделений ВГСЧ на ликвидацию аварий на предприятия в другой бассейн или на предприятие другого ведомства производится за счет средств предприятия, на котором ведутся аварийно-спасательные работы, согласно заключенным договорам с ними.

6. Фонд государственного обеспечения

6.1. Для расходов на социальные нужды в ВГСЧ создается фонд государственного обеспечения (сокращенно ФГО), выполняющего соответствующую социальную функцию, учитывающий характер работ в экстремальных условиях, особо опасных для жизни горноспасателей, а также круглосуточное дежурство. Фонд государственного обеспечения создается в размере 26 процентов фонда заработной платы военизированного состава.

6.2. На суммы, выплаченные работникам


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00