ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ Минтопэнерго РФ от 18 мая 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
исключают для него возможность дальнейшего прохождения службы и требуют перехода на другую работу по заключению врачей (ВТЭК) или выхода на инвалидность, ему выплачивается единовременное пособие в размере 60 окладов месячного денежного содержания сверх установленных сумм возмещения ущерба.

7.4. Работникам, получившим профессиональное заболевание либо иное повреждение здоровья, связанное с исполнением ими трудовых обязанностей, выплачивается один вид единовременного пособия, учитывающий интересы работника.

7.5. Работник имеет право на льготное получение пайкового угля для бытовых нужд в порядке, установленном для работников угольной промышленности.

7.6. Работники ВГСЧ, не имеющие жилых помещений для постоянного проживания или нуждающейся в улучшении жилищных условий, могут обеспечиваться для целей строительства (покупки) квартир или индивидуальных жилых домов, исходя из норм, предусмотренных жилищным законодательством, беспроцентными денежными ссудами или безвозмездной материальной помощью в установленном порядке.

7.7. Членам семей работников ВГСЧ, погибших при ликвидации аварий, спасении людей, выполнении технических работ, возмещается стоимость квартплаты и коммунальных услуг в течение календарного года, а также стоимость путевок в детские оздоровительные учреждения в порядке, предусмотренном для военизированных работников ВГСЧ и членов их семей, за счет средств ВГСЧ.

 


<<назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00