ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 25 июля 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
должны соответствовать требованиям, установленным в системе сертификации, технической документации на них и утвержденным образцам-эталонам исполнения знака соответствия (для Системы сертификации ГОСТ Р - по ГОСТ Р 50460). Техническое воплощение изображения знака соответствия должно предусматривать необходимые меры защиты от возможной подделки.

6.4. Хранение и обращение технических средств маркирования знаком соответствия должны осуществляться в порядке, исключающем возможность использования знака соответствия для продукции, не прошедшей сертификацию или подтверждение соответствия зарегистрированной декларацией о соответствии. Организация-обладатель этих технических средств обязана соблюдать установленные правила хранения и обращения, включая применение указанных технических средств.

6.5. Технические средства маркирования знаком соответствия должны временно изыматься из обращения за период приостановления действия сертификата соответствия или получения нового сертификата в случае прекращения действия старого сертификата.

Технические средства маркирования знаком соответствия должны изыматься из обращения с последующим уничтожением в случаях:

- прекращения действия сертификата соответствия или декларации о соответствии;

- несоответствия установленным требованиям качества наносимого с их помощью изображения знака соответствия.

Изъятие из обращения, уничтожение технических средств маркирования знаком соответствия должны осуществляться специальной комиссией с оформлением соответствующего акта (изъятие, списание). В состав комиссии, назначаемой изготовителем, в обязательном порядке включается полномочный представитель органа по сертификации.

7. Проведение маркирования продукции знаком соответствия

7.1. Общие правила нанесения знака соответствия и требования к качеству его изображения - согласно документам, утвержденным постановлениями Госстандарта России от 16 февраля 1994 г., N 3 и от 21 сентября 1994 г., N 15.

7.2. Знак соответствия наносят на несъемную часть каждой единицы сертифицированной продукции и (или) на каждую упаковочную единицу этой продукции рядом с товарным знаком изготовителя, на сопроводительную техническую документацию на свободном поле, как правило, в месте, где приведены сведения о сертификации продукции.

7.3. Знак соответствия наносят полностью согласно его


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00