ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 25 июля 1996 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
внесенными постановлениями Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1193, от 20 октября 1998 г. N 1223, от 24 июня 1999 г. N 685, от 10 июля 1999 г. N 787 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 21, ст.2487; 1997, N 38, ст.4395; 1998, N 43, ст.5358; 1999 N 27 ст.3373; 1999 N 29, ст.3752) и "Инструкцией о порядке маркирования знаками соответствия с учетной информацией к ним, защищенными от подделок, товаров и продукции, реализуемых на территории Российской Федерации и учете их движения". Группы и виды продукции, маркирование которых защищенными от подделок знаками соответствия является обязательным, установлены соответственно указанным постановлением и инструкцией.

5.3. Затраты на маркирование сертифицированной продукции знаком соответствия, включая приобретение необходимых технических средств, как составной части работ по обязательной сертификации, несет в соответствии со ст. 16 Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" держатель сертификата соответствия и относит их на себестоимость продукции.

6. Обеспечение техническими средствами маркирования знаком соответствия

6.1. Технические средства маркирования знаком соответствия по п. 5.1 могут изготовляться централизованно или по индивидуальным заказам.

Изготовление и приобретение знаков соответствия, защищенных от подделок, осуществляется в порядке, установленном документом "Инструкция о порядке маркирования знаками соответствия с учетной информацией к ним, защищенными от подделок, товаров и продукции, реализуемых на территории Российской Федерации и учете их движения".

6.2. Техническими средствами маркирования знаком соответствия централизованного изготовления обеспечивает орган по сертификации по заявкам держателей сертификата соответствия или декларантов.

Выполнение заявок производится по договорам между предприятием-изготовителем технических средств маркирования знаком соответствия и органом по сертификации, а также между одной из этих сторон и держателем сертификата соответствия или декларантом.

Орган по сертификации, применяющий и реализующий технические средства маркирования знаком соответствия, должен вести их строгий учет как внутри органа, так и применительно к покупателям этих средств.

6.3. Технические средства маркирования знаком соответствия


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00