ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Государственные стандарты РФ - ИСО 13943

Вместо эпиграфа:Error code:6

89/396/FDIS

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ

Пожарная безопасность - Словарь

ИСО 13943

Данный проект разработан ИСО ТК 92/РГ 8 и МЭК/ТК 89/РГ 1. Ведущая роль в разработке и рассылке документа отведена ИСО, что отражено и в обозначении документа (ИСО 13943)

Предисловие

ИСО (Международная организация по стандартизации) является всемирной федерацией национальных органов стандартизации (членов ИСО). Работа по разработке Международных Стандартов обычно выполняется техническими комитетами ИСО. Каждая организация, являющаяся членом ИСО, заинтересованная в рассматриваемом предмете стандартизации в праве представить свои предложения этим техническим комитетам ИСО. Международные организации, правительственные и неправительственные, связанные с ИСО, также принимают участие в этой работе. Так ИСО тесно сотрудничает с Международной электротехнической комиссией (МЭК) по всем электротехническим вопросам стандартизации.

Международные Стандарты разрабатываются в соответствии с Частью 3 Директив ИСО/МЭК.

До одобрения техническими комитетами проекты Международных Стандартов рассылаются членам для голосования. Для опубликования в статусе Международного Стандарта необходимо одобрение не менее 75% членов, принявших участие в голосовании.

Обращается внимание на тот факт, что некоторые фрагменты Международного Стандарта могут стать предметом патентных прав. ИСО не занимается защитой патентных прав.

Международный Стандарт ИСО 13943 разработан Техническим Комитетом ИСО/ТК92 "Пожарная безопасность" в сотрудничестве с Техническим комитетом МЭК/ТК89 "Испытания на пожарную опасность".

Настоящее первое издание ИСО 13943 отменяет и заменяет ИСО/МЭК Руководство 52: 1990. Пересмотр коснулся терминов, которые ранее уже были включены в Руководство 52 и не выходили за пределы области, относящейся к проведению испытаний на пожарную опасность. Следует учитывать, что по мере разработки


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00