ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Руководящие документы - МДС 13-1.99

Вместо эпиграфа:Error code:6
Российской Федерации (в составе краев, областей, автономных образований) - муниципальными (исполнительными) органами или в порядке, ими устанавливаемом, предприятиям и организациям-заказчикам;

б) по объектам, осуществляемым за счет собственных средств, заемных и привлеченных средств инвесторов (включая иностранных инвесторов) - непосредственно заказчиками (инвесторами) по согласованию с муниципальными (исполнительными) органами города (поселка);

г) по объектам на правах личной собственности граждан - муниципальными (исполнительными) органами города (поселка).

Рабочий проект (проект) капитального ремонта здания, утверждается приказом (постановлением, распоряжением) соответствующей утверждающей инстанцией с указанием основных технико-экономических показателей (общая площадь, количество квартир и т.д.), см. в соответствии с рекомендуемым приложением Ж.

5.13 Утвержденный рабочий проект (проект) является основанием для планирования и финансирования капитального ремонта этого объекта, заказа оборудования, а также заключения договора подряда (контракта).

5.14 Сметы на отдельные виды работ, составленные по объемам работ, определенным в рабочей документации, подлежат утверждению заказчиком после их согласования с генеральной подрядной ремонтно-строительной организацией. При утверждении указанных смет на выполнение отдельных видов работ, сметная стоимость которых превышает сметную стоимость, определенную в объектных сметных расчетах, увеличение сметной стоимости производится заказчиком в пределах общей стоимости капитального ремонта по сводному сметному расчету к проекту за счет средств на непредвиденные работы и затраты.

5.15 При выявлении в ходе капитального ремонта здания дополнительных работ допускается уточнение сметной документации с начислением всех предусмотренных лимитированных затрат. Корректировка и переутверждение сметной стоимости ремонта производится в установленном порядке.

5.16 Пересогласование ранее выпущенной проектно-сметной документации выполняет заказчик за счет средств заказчика.


<<назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00