ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Руководящие документы - МДС 13-1.99

Вместо эпиграфа:Error code:6
подрядчиками производятся на основании договоров и приложенных к ним смет в установленном порядке. Изменение стоимости работ согласно Гражданскому кодексу (ГК) Российской Федерации должно быть предусмотрено договором.

4.31.14 Расчеты за выполненные ремонтно-строительные работы могут осуществляться по конструктивным элементам (проценту технической готовности этих элементов), по отдельным, оговоренным договором этапам, или после завершения всех работ по договору (контракту).

4.31.15 Оплата выполненных подрядчиком работ производится заказчиком в размере, предусмотренном в договоре подряда, в сроки и в порядке, которые установлены законом или договором подряда.

4.31.16 Финансирование и расчеты при капитальном ремонте жилых зданий осуществляются в соответствии с законодательными и иными нормативными документами, приведенными в приложении К.

5 СОГЛАСОВАНИЕ И УТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

5.1 Проектно-сметная документация для согласования в органах архитектуры и государственного надзора и на экспертизу представляется заказчиком. Защита проекта производится проектной организацией при участии заказчика. Согласования проектных решений органами государственного надзора и заинтересованными организациями должны проводиться в одной инстанции в течение 15 дн.

5.2 Заказчик проекта согласовывает с генеральной подрядной строительно-монтажной организацией (фирмой):

раздел рабочего проекта (проекта) "проект организации капитального ремонта", а также сметы, составленные по рабочим чертежам;

конструктивные решения жилых домов (планы этажей, разрезы, чертежи несущих и ограждающих конструкций и др.);

сметную документацию.

5.3 Генеральная подрядная ремонтно-строительная организация рассматривает (с привлечением при необходимости субподрядных организаций) раздел рабочего проекта (проекта), а также проект организации капитального ремонта, и представляет заказчику замечания в течение 30 дн. со дня получения этих материалов. При отсутствии замечаний за этот срок рабочий проект (проект) считается согласованным и может быть утвержден заказчиком.

5.4 Сметная документация, составленная по рабочим чертежам, рассматривается генеральной подрядной строительно-монтажной организацией (при необходимости с привлечением субподрядных организаций), и замечания по ней представляются заказчику в течение 30 дн. со


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00