ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Руководящие документы - МДС 13-1.99

Вместо эпиграфа:Error code:6
фонд;

по жилищному фонду товариществ собственников жилья, жилищных и жилищно-строительных кооперативов - собственниками жилья.

4.31.4 Наниматели и собственники жилых помещений производят оплату за содержание и ремонт (включая капитальный) мест общего пользования в жилых зданиях.

Плата за содержание и ремонт жилья (включая капитальный ремонт жилья) устанавливается в размере, обеспечивающем возмещение издержек на содержание, капитальный и текущий ремонты мест общего пользования в жилых зданиях.

4.31.5 Финансирование затрат на эксплуатацию и ремонт муниципального жилищного фонда осуществляется за счет средств населения, ремонтного фонда, средств муниципальных жилищно-эксплуатационных организаций, бюджетных средств, средств инвесторов и т.д.

4.31.6 Финансирование затрат на эксплуатацию и текущий ремонт ведомственного (государственного) фонда осуществляется за счет средств населения, ремонтного фонда, а в случае недостатка этих средств - за счет средств соответствующих предприятий, организаций, а также бюджетных средств.

Капитальный ремонт ведомственного (государственного) жилищного фонда осуществляется за счет средств населения, а также предназначенных на эти цели средств соответствующих предприятий, учреждений, организаций (амортизационные отчисления, средства ремонтного фонда, прочие средства), а также бюджетных средств.

4.31.7 Финансирование затрат на эксплуатацию и ремонт домов жилищно-строительных кооперативов осуществляется за счет средств кооперативов, а также средств в виде дотаций из бюджета.

4.31.8 Эксплуатация и ремонт квартир индивидуальных владельцев (построенные и приобретенные в собственность квартиры) осуществляются за счет средств владельцев квартиры с обязательным соблюдением единых правил и норм эксплуатации и ремонта домов на условиях, определенных для домов государственного и муниципального жилищного фонда.

Владельцы квартир соразмерно с занимаемой площадью участвуют в общих расходах, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом, в том числе капитальным ремонтом, всего дома.

Оплата расходов, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом жилого дома (секции, квартиры), производится владельцами квартир по ставкам и на условиях, установленных для обслуживания и ремонта домов государственного и муниципального жилищного фонда.

4.31.9 Обслуживание и ремонт приватизированных жилых


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00